暖かいチャペルでの結婚式(投稿者クウガさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

クウガ さん(12件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

暖かいチャペルでの結婚式

最初の見積もりからいろいろ追加して高くなってしまいましたが、いただいた御祝儀内に収まる結婚式ができたので良かったです。

チャペルがとても綺麗で、見学した結婚式場の中で一番私たちの好みの雰囲気や配色でしたのでここにしました。結婚式当日は晴れて理想通りの明るい暖かい結婚式ができたと思います。

私たちは開放感のあるチャペルがとても気に入りました。とても綺麗なチャペルでしたのでここにここで挙げたいなと思ったので、満足しています。

たくさんの種類があり迷いましたが、妻の気に入ったドレスが見つかって良かったです。

当日は挨拶に忙しくてあまり料理を食べられませんでした。美味しかったよと言ってもらえたので、もう少し食べておけばよかったなと思います。

プランナーの方にはなんでも相談できて、とても頼りになりました。仕事で忙しかったのですが、いろいろフォローしていただき、いい結婚式を一緒に準備してくれたと思います。

親戚が遠方に住んでいるため、アクセスの良さが必須項目でした。ラグナスイーツは新横浜駅からすぐなので、とても楽にきてもらえたと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

クウガ様

この度は誠におめでとうございました。
また、お2人の大切なご結婚式をラグナスイートにお任せ頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ご結婚式のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思っております。
またおいそがしい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

会場につきましてはラグナスイートならではのチャペルの開放感や
暖かみのある会場などそれも当日皆様に最高の一日をお過ごし頂きたいという私たちの思いが詰まった会場だからです。

これからも様々なイベントを予定しておりますので
機会がございましたら是非とも遊びに来て下さいね。
この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング