アットホームで 凄く素敵な場所ですよ(投稿者えりゆうにゃんさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

えりゆうにゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホームで 凄く素敵な場所ですよ

特典プランは、シンデレラのガラスの靴モチーフのリングピロを参加者全員にプレゼント。
思ったより小さかったけど…愛用しています。

見積もりは、納得のできる値段でした。

挙式会場・披露宴会場共に 落ち着く場所でした。
緊張しやすく…人が大勢来ると 頭の中が真っ白になってしまう私たちにとっては、アットホームで凄く落ち着く場所。リラックスして、少し緊張が和らげることができる気がしました。

挙式会場は、凄く暖かい雰囲気。案内してもらった時に、ここに花嫁として父と一緒に入ってくるという寂しさ…嬉しさ…両方を考えてしまい…涙がこみ上げてきました。実際は…緊張と寂しさと嬉しさで 私はどうなってしまうのだろうか…。
本当に、凄く落ち着く素敵な場所でした。
ここで 挙式・披露宴をしたいと思いました。

大きな扉の向こうに…青い自然の空が描き出されたステキなチャペル。

そんな、ステキなところを父と歩く。そして、向こうに彼が待っている。 思いうかべただけで涙が…

味はとても良かったです。
でも…試食が野菜が苦手だったので…。。
美味しかった。とはいいきれません。

ハキハキとしているプランナーさんでした。
私たちの思いを聞いて下さり、たくさんのアドバイスをして下さいました。2人としては、一軒しか見てないけれど、ほぼ確定でここで挙式をあげたいね。っと話していました。

挙式会場で、「季節によって雲の写り方がちがうんですよ」っといわれ実際に写真を見せて頂いたのが1番印象的でした。

遠方の方は一度は行ってみたい、ラー博が近くにあり最高。 そして、近場の人も、ラーメン好きも 帰りについでに寄って帰れる最高の場所。

更に、新幹線でも来られる。県内、県外どこからでも一番来やすいんじゃないですかね〜。

1番嬉しいのは、駅近。ヒールで来る女性にとっては、歩く距離が短い。

また、正式に決まったら伺います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイート新横浜 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

えりゆうにゃん様

この度はラグナスイート新横浜のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
あわせまして、このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

まずは当館のスカイチャペルをお気に召していただけたこと、本当にうれしく思います。365日違う色が広がるチャペルの雰囲気というものを、おふたりの大切なゲスト様とご覧いただけたら、これほど光栄なことはございません。結婚式が終わった後にも、お空を見上げて頂くたびに当日のことを、当日ご参列された皆様のことを思い出していただきたいという願いを込めたチャペルでございます。
当日のお空のお色味が楽しみですね。

初めての会場見学でいらっしゃったとのことで、何かご不明点などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

また、おふたりにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりゆうにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング