白いチャペルと青い空がとてもよく合う(投稿者クウガさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

クウガ さん(12件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

白いチャペルと青い空がとてもよく合う

見積もりをとった中では少し高めでしたが、説明会時にいろいろな特典を付けることができ、それだと結構お得になりますよと説明がありました。

一番のお気に入りで、白い壁の邸宅での結婚式という感じで、とても雰囲気がオシャレで、素敵な結婚式場だと感じました。内装もとてもゴージャスで、素敵な雰囲気だと思いました。

長い階段の下からチャペルをバックに写真を撮ってくれたのですが、青空と白い邸宅コントラストがとても綺麗で、とてもいいアングルでした。みなさんここで撮るんだなと思いました。

とても丁寧に説明してくださり、全部の披露宴会場を見せてもらうことができたので、とてもわかりやすかったです。結婚式の感じがとてもよくわかりました。

横浜駅から徒歩で行けるので、地元の人も遠方から来る親戚の方も楽にこれそうだなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す