白いチャペルと青い空がとてもよく合う(投稿者クウガさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

クウガ さん(12件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

白いチャペルと青い空がとてもよく合う

見積もりをとった中では少し高めでしたが、説明会時にいろいろな特典を付けることができ、それだと結構お得になりますよと説明がありました。

一番のお気に入りで、白い壁の邸宅での結婚式という感じで、とても雰囲気がオシャレで、素敵な結婚式場だと感じました。内装もとてもゴージャスで、素敵な雰囲気だと思いました。

長い階段の下からチャペルをバックに写真を撮ってくれたのですが、青空と白い邸宅コントラストがとても綺麗で、とてもいいアングルでした。みなさんここで撮るんだなと思いました。

とても丁寧に説明してくださり、全部の披露宴会場を見せてもらうことができたので、とてもわかりやすかったです。結婚式の感じがとてもよくわかりました。

横浜駅から徒歩で行けるので、地元の人も遠方から来る親戚の方も楽にこれそうだなと感じました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月05日)

クウガ 様

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式をご検討して頂くにあたり、
アートグレイスへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
【一番のお気に入り】というお言葉は大変嬉しく思い、
早速スタッフにも共有させていただきました。

アートグレイスでは横浜駅から歩いて行ける場所にも関わらず
大きなヨーロッパの港町をテーマとし、
最上階に白を基調とした独立チャペル、青空の下の白い大階段を
くだりながら街を降りていくと4種の貸切邸宅があり、
まったく雰囲気や大きさの違う貸切邸宅スタイルの披露宴会場がございます。
クウガ様のご結婚式当日のイメージもわきましたでしょうか。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
その後、クウガ様のご検討状況はいかがでしょうか。
アートグレイスにお越し頂いたら、お二人らしいご結婚式を提案させて頂きたく思います。
クウガ様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

なお、平日は当館にて横浜の街並みを見渡す水上コテージをイメージしましたレストラン【マンジャーレ】をご用意しております。
もしお近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

クウガ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ