温かみのある結婚式ができそう(投稿者クウガさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

クウガ さん(12件) 男性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

温かみのある結婚式ができそう

他の結婚式場よりもずっとコストパフォーマンスが良いですし、料理も心配ないので、候補に入れて最後まで悩みました。

とてもオシャレな外観で、特別な結婚式の日にふさわしい演出ができそうだと思いました。中もとても趣のある温かい感じの内装で、くつろげて披露宴を楽しんでもらえそうなかんじでした。

いろいろな方の結婚式の様子を見せてもらいましたが、とても皆さんに祝福されていて温かい感じが伝わってきて、内装の家庭的な雰囲気だけでなく、あまり大きくなくても本当に仲のいい方々に囲まれてのパーティなので心から祝福されているんだなという感じが写真から伝わってきました。このような結婚式なら一生の思い出としてずっと残したいけるだろうなと思いました。

お肉料理とスープを試食してとてもおいしかったので、皆さんにお出しして喜んでもらえるのではと思いました。長く続いているレストランなので、料理の心配は全くありませんでした。

プランナーの方が丁寧に説明してくださいました。他の方の結婚式の写真を見せていただきながら、大まかな流れやオススメの演出など、詳しく話してくれたので、とても参考になりました。

新横浜駅から横浜アリーナ方面に向かって10分くらいの場所でした。とても近いですし、バスもあるとのことなので、アクセスは非常に快適だと思いました。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

クウガ 様

この度はクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
仲の良い方々に囲まれて心から祝福されている。
一生の思い出としてずっと残したいける結婚式。
頂きましたお言葉をまさに実現できるように
スタッフ一同日々精進しております。

クウガ様の結婚式も最高のものになりますように
精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA