雰囲気と眺望の素敵な結婚式場(投稿者クウガさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

クウガ さん(12件) 男性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

雰囲気と眺望の素敵な結婚式場

とても気に入ったのですが、もらった見積もりが高かったのでちょっと残念でした。立地と会場の設備を見れば、納得できる金額ではありました。

アジアンテイストで、南国の島にバケーションに来たようなとても落ち着きがある雰囲気で、家族や来賓の方々とのんびりと、そしてとてもリッチな特別な時間を過ごせそうな会場だなと思いました。

会場から見える景色がどれも素敵でした。昼は他にはない開放感を楽しむ事ができますし、夜は夜で写真を見せていてだきましたが、周りの夜景を独り占めしているようで、とても綺麗でした。ここで挙げたらとても素敵な結婚式になるだろうなと強く思いました。

一通り会場内を歩いて説明してくれたので、とてもわかりやすく印象に残りました。オススメの演出なんかも話してくれたりして、終始楽しいプランナーの方でした。

周りが観光スポットに囲まれている素敵な立地なので、とても素敵な眺望のロケーションです。ホームページで見た時からとても気になりました。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI 支配人 松本昭彦  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

クウガ 様

この度は数ある式場の中から、グランドオリエンタルみなとみらい
をご検討頂き、ありがとうございます。

順序が逆になってしまいましたが、
ご招待口コミにも投稿頂きまして
ありがとうございます。

ご招待口コミと同様に、数々のお褒めの言葉を頂き、
ブライダルプランナーだけでなく、キッチンスタッフも
非常に喜んでおります。

既にご結婚式も終えられたご様子ですね!
レストラン以外にも、夏場は屋上で季節限定のバー営業も
行っております。
是非またグランドオリエンタルにも遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す