チャペルはダントツ一番(投稿者yupoyoさん)伊勢山ヒルズ口コミ

yupoyo さん(6件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

チャペルはダントツ一番

ちがう式場の見積書と同じ内容で見積もりを出してもらうと、50万以上差が出た。

とにかくチャペルが素敵。ステンドグラスはどこよりも大きく美しかった。色合いや奥行きなども写真写りが良いように計算して設計されており、素晴らしい。披露宴会場はいくつかあるので、好みに近いものはあると思う。

シャンデリアが素敵

大きな窓があって光が入る

こちらの会場は階段がいい感じ

天井の細部まで凝っている

長いバージンロード

庭のプールでフラワーシャワーができる

スイーツブッフェが庭でできる

個性的なシャンデリア

和風の会場もある

チャペル外観も豪華

プラスで料金があまりかからないドレスの写真を見せてもらったが、似たようなデザインだった。

盛り付けも繊細で綺麗だった。目の前でのパフォーマンスは本格的だったが、実際に自分の式でやろうとは思わなかった。一番安いコースだと鴨肉になる。

誕生石のウエルカムドリンク

ライブ映像で手元も映される

目の前でステーキの調理

茶碗蒸し、ステーキ

口調も表情も上から目線に感じ、あまり気分がよくなかった。

駅から歩けないこともないが、坂がとてもきついので、シャトルバスを使った方がいい。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月27日)

この度は伊勢山ヒルズにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
たくさんの素敵なお写真を含め、ご投稿誠にありがとうございます。

価格面やスタッフのご対応面で、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。お見積もりに関しましては、時期や時間帯、お日柄によってはお得なプランもご用意がございます。よろしければ、今一度ご相談させてくださいませ。

伊勢山ヒルズでは7つの披露宴会場があり、様々なテイストでご用意をしております。yupoyo様のご投稿の通り、お二人らしさやお好みで探せるよう、それぞれ工夫がされております。
ガーデン付きや階段、シャンデリアや和洋など取り入れたい何かが見つかると嬉しいです。

お料理のコースはお肉料理だけのランクアップなど単品でのご対応も可能でございます。ご予算に応じて細かくご相談させていただけますのでご安心ください。

また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
お二人の貴重なお時間をいただき、ご見学いただけましたこと
心より御礼申し上げます。

素敵なご結婚式が叶いますよう、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ