イギリスのかわいい村(投稿者yupoyoさん)ハートコート横浜口コミ

yupoyo さん(6件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

イギリスのかわいい村

15大特典をやっていたので、料理や飲み物はランクアップしていたがお手頃だった。見積よりドレス代で多少上がりそう。

まだできて1年というとこもあり、とても綺麗だった。大聖堂は外観も内観も圧巻。写真では大理石のバージンロードが嫌だったが、実際に見てみると雰囲気とマッチしていた。

大聖堂。ステンドグラスが綺麗。

エントランス。ハープの生演奏がある。

ゲスト用カフェ。

披露宴会場1つ目。

会場のエントランス。

ガーデン

2つ目の披露宴会場。階段が素敵。

高砂をソファーにしたりアレンジができる。

天井に木があり、温かみのある会場。

大聖堂外観。

簡単な模擬挙式で雰囲気はつかめた。特に聞かないとほかの演出の提案はなかった。

デザートのみだったが、ひとつひとつケーキ屋のように美味しかった。

チーズケーキなど

クリームブリュレなど

話すのがとにかくゆっくりで、非常にストレスだった。こちらの性格で察して欲しい。

新横浜ということで、遠方の人もアクセスしやすい。駅からシャトルバスで空いていれば5分くらいで、歩くこともできるのでいいと思う。

赤い手回しオルゴール

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

yupoyo様

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございます。
また、この度はハートコート横浜に会場をご決定頂きありがとうございました。
素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

担当のプランナーについて、口調がゆっくりでおふたりの要望に
沿ったスピードでご案内が出来ず申し訳ございません。
担当プランナーにかわり、お詫び申し上げます。

しかしながら、建物やお料理についてはご満足頂いたようで安心致しました。
結婚式当日は、ゲストの皆さまにもハートコート横浜の雰囲気やお料理の味など楽しんでいただければと思っております。
良い結婚式になりますよう、心を込めて努めさせて頂きます。

今後は頂いたご意見を糧に、皆さまにご満足頂けるよう改善もできればと思います。
現在、ハートコート横浜では「【丁寧に】【親切に】【一生懸命】ご案内をする」といったことを念頭に接客しております。
丁寧にゆっくり分かりやすくご説明するといったこと以外にも、
お客様のご希望のスピードでお話するといったことにも、努力していきたいと思います。

最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜