設備はとてもよいが…(投稿者ぽんまさん)伊勢山ヒルズ口コミ

ぽんま さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

設備はとてもよいが…
当日成約に必死/仏具屋さんの看板が…

低めの金額で提示してくださりましたが、周囲の情報などからおそらくここまで上がるだろう、というところまで見越してもちょうど良いというか妥当な金額だと思います。

大聖堂での模擬挙式を拝見しましたが、やはり想像通り素敵な雰囲気で涙をこらえるのに必死でした。あんな素敵なチャペルで挙式ができたら本当に感動的だろうなと思いました。最上階からの景色も、横浜ならではのランドマークタワーやインターコンチネンタルホテルなど見渡せてとても素敵だったのですが、その中で仏具屋さんの看板が目立つのが残念でした。(式場のせいではないですが)

味は文句なし!
シェフによるパフォーマンスがとても盛り上がります。

接客はとても丁寧で、みなさん優しい笑顔が素敵な印象でした。
ただ、やはり口コミで事前に分かっていましたが、当日即決を迫られるのが…。
業界全体の体質でしょうし担当してくださった方には非はありませんが、やはりきたか。といった感じでした。
担当の方は「そんなにすぐに決められないですよね、私ももし同じ立場だったらそうだと思います」と申し訳なさそうに言ってくださいましたが、それでも食い下がってきたので、こちらもまだ初めてだから比較検討したい旨なんとか理解していただき、解放してもらいました。

駅から歩けない距離ではありませんが、横浜ならではの坂道がきつそうなのと、せっかく桜木町から10分おきに無料シャトルバスが運行していますので、シャトルバスで行くのがおすすめです。あっという間ですしバスが敷地のロータリーまで入ってくれてエントランスの真ん前で降ろしてくれます。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月03日)

この度は伊勢山ヒルズのご見学にお越しいただき、

大聖堂の模擬挙式、感動していただいたとのこと
本当にありがとうございます。
パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の歌声がよりゲストの皆様の
お気持ちに響くよう、曲目や演奏方法などこだわっております。

またその他、お料理の演出や金額などご満足いただき
本当に嬉しく思っております。

一方でスタッフの対応に関しましては、お気持ちを汲まずに
おすすめをしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
人気のシーズンですと本当にお日取りがなかなか取れず、ご迷惑を
おかけしてしまっている状況でございます。

しかしながら、お二人のお気持ちが最も大切なものとも
心得ておりますので、今後のご案内方法についてはスタッフ全員で
改善をしてまいります。

ぜひ、ゆっくりでも構いませんので
ご検討くださいませ。再度のご来館やご相談もぜひお待ち申し上げます。

ぽんま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ