ドレス着放題が楽しい(投稿者yupoyoさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

yupoyo さん(6件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

ドレス着放題が楽しい

費用で一番かさむのはドレスの費用だが、定額で着放題のプランがあるので、女性にはとても魅力的だと思った。着付け料が増えるだけで料金が増えることがないので、最初の見積もりから大きく変わらず本番を迎えられると思う。

チャペルは素敵だったが、綺麗すぎて少しセットのような感じがしてしまった。披露宴会場はいくつもあり、控え室や二次会にも使えるそうだが、個性的な部屋が多かった。

カタログにはたくさんのドレスがあり、高額なものもあったが、定額プランで気にせず着ることができ、前撮りは和装するなどとことん楽しめそう。

披露宴でプロジェクションマッピングそうで、見せてくれその後に他の会場の説明などがあったが、その間冷房がきいていない蒸し暑い状態で、上着を脱いでも気づいてもらえず気遣いが足りないと思った。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

yupoyo様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

チャペルは英国の教会からステンドグラスやイス、備品等
すべて移築させていただいております。
ですので重厚感のある本格的な挙式を行うことができます。
披露宴会場もご指摘いただいた通り、好みが偏るとの意見が多く、
今は一部改装してリニューアオープンいたしました。

そしてこの度はスタッフの配慮が足りず、
yupoyo様を不快な気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。

スタッフの再教育とともに、ご指摘いただきました点を見直し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける
ご案内を目指してまいります。

この度のご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ