1日1組貸切。スタッフさんが温かい。(投稿者しろたまごさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

しろたまご さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

1日1組貸切。スタッフさんが温かい。

見積もりは一番低い設定金額というわけではなく、中間くらいの額で出してもらえました。比較的リーズナブルで、人気のない月だと割引や特典などもあり、その分演出代や衣装代に回せるかな、といった印象でした。

30名〜50名を予定していますが、大きすぎず小さすぎずちょうどいい広さのチャペル、会場です。照明はなく採光のみのチャペルなので、ステンドグラスからの光がとても綺麗でした。トイレのアメニティがとても充実いているので、女性のゲストにはとても嬉しい気遣いのある会場だと思いました。

下見時に簡単な模擬挙式体験やケーキカット体験など、当日の雰囲気を想像出来るような演出をいくつかさせていただきました。基本的な演出内容はもちろんの事、貸切なのでかなり自由度は高そうです。

フルコースの試食で、目の前でシェフがパフォーマンスや仕上げをしてくれました。ボリュームもちょうど良く、繊細な味でとてもおいしかったです。当日の料理はシェフと直接打ち合わせが出来るそうなので、いろいろアレンジが出来そうです。

皆さんとてもアットホームで笑顔の素敵なスタッフさんばかりでした。好印象を持てる方ばかりだったので、今後の打ち合わせが楽しく出来そうだなと思いました。

駅から少し離れているため、車以外の交通だと少し不便です。でもタクシーチケットか、マイクロバスを出していただけるそうなので立地の問題はカバー出来そうです。

アンドルーチェトスカーナ
松本 栞  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

しろたまごさん

このたびは素敵な口コミありがとうございます。

チャペルから披露宴会場、細かく見ていただき大変嬉しく思います。

ケーキカット体験を味わって頂くことにより、より一層当日の雰囲気を感じて頂いたと思います。当日は、ゲストの方々に見守られながらのケーキカットとなりますのでとても思い出深い演出になると思います。

お料理では、シェフがお二人を始めゲストの方々にに満足して頂けるように頑張って作らせて頂きます。

お二人の思いをしっかりと受け止められるように、全力でサポートさせて頂きますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

::::::::::::::::::::::::::::::::

〜これからご見学をお考えの方へ〜

毎週土日は【各日2組様限定】無料フルコース試食を行っております。

総額3万円のコース料理が無料になる大変お得なイベントです。
是非、『おもてなし』重視のお客様はこのイベントにご参加ください。

人気イベントにつき要予約となっております。

詳しくは

みんなのウエディング専用回線
0066-9680-551764

ご連絡をお待ちしております。

洋風茶碗蒸し
洋風茶碗蒸し
スープ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位