スタッフがフレンドリーで相談しやすい。(投稿者kawatanさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

kawatan さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

スタッフがフレンドリーで相談しやすい。
少し狭く、立地場所の交通が不便。

市内の式場5箇所を巡りましたが、1番コストパフォーマンスが良かったです。 たまたま、リニューアルオープンの為、セット価格で安かったですが、定期的に特典を実施されているので、確認をしてからの方が良いかと思います。

全体的には可愛らしい感じ。
チャペル内は綺麗で、チャペルから外に出る長い階段も魅力的です。

言葉での説明も有りましたが、実際に挙式の模擬をさせて頂きました。その中で当日のチャペルの雰囲気や披露宴入場・着席を織り交ぜた体験型の説明だった為、演出等のイメージが湧きやすかったです。

在庫が少なく希望の衣装を取り寄せて貰うの繰り返しで、6回目でやっと衣装が決まりました。 提携先のお店が近場の人は良いですが、遠いいと大変です。

パンの食べ放題がとても良かったです。 新郎のゲストで、沢山食べる人が多く、通常の量では満足出来ない為、追加料理+料金を覚悟してましたが、三種類の美味しいパン食べ放題が有るので、コストも抑えられると決め手の一つになりました。

見学の時から、たくさん声をかけてくださり、緊張がほぐれました。
結婚式をスタッフの方みんなで作り上げる印象を持ちました。
見学の時にほとんどのスタッフから名刺をいただき、好印象でした。

式場付近はのどかな感じで交通量が少ないため、車の音は気になりません。
しかし、駅から遠いので、私はシャトルバスを式場から出してもらうよう考えています。

アンドルーチェトスカーナ
小関 陽子  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

kawatan 様

この度は口コミの投稿ありがとうごいざます。

温かいお言葉をいただき、大変光栄です。

見学の際は、ただご覧いただくだけでなく、実際に体験していただき

当日の雰囲気を少しでも味わっていただけるよう試行錯誤して

おります!そのように感じていただき嬉しいです。

衣装打ち合わせでは、度々足を運んでいただき、ご面倒をお掛け致しました。

今後、改善できるように衣裳店とも話をしていきたいと思います。

お料理も野口シェフの料理は味もボリュームもご好評をいただいております。

オリジナルでメニューを作ることもできるので、色々とご相談乗らせてくださいね☆

お二人の結婚式が最高の一日となりますよう、当日まで精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位