スタッフの良さ、価格、式場の雰囲気(投稿者kawatanさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

kawatan さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの良さ、価格、式場の雰囲気

持ち込み可のものが多く、自分たちでできることは用意をするなどしたので、あまり値上がりはせずにできた。

結婚式当日は天候が良かったため、チャペルのステンドグラスがとても綺麗だった。
アットホームな感じが好印象だった。

自分たちのやりたいことを実現できるよう、提案してもらえてよかった。
演出に不足する小物や備品を貸していただき、自分たちの思う以上の演出ができた。

何度も試着をして決めた。
衣装屋さんは何度も丁寧に対応してくれて、自分の願いを聞き、ドレスの提案を何度もしてもらえた。

試食を行い、ワンランク上のものにした。
結果、たくさんのゲストの方から美味しかったと喜んでもらえた。
ウェディングケーキは打ち合わせをしたもの以上、想像以上に可愛く満足だった。

スタッフの方々は丁寧に対応してくれた。
担当のプランナーではないスタッフの方もあたたかく対応してもらえて良かった。
担当のプランナーの方は明るく、話しやすくて好印象だった。

交通手段がバスを依頼しないとありません。
また、周辺にはコンビニが1店舗のみで何もないです。
そのため、同じ会場で二次会を行う場合、ゲストが暇を持て余してしまう。
しかし、街中ではないため、静かな場所という点ではよかった。

アンドルーチェトスカーナ
小関 陽子  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

kawatan 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、過日は本当におめでとうございました。

お二人の結婚式は、手作りもいっぱいされ、お二人らしいとても素敵な結婚式になりましたね!

ゲストに楽しんで頂きたいというお二人の思いを受け継いで当日はお手伝いさせていただきました。

ウェディングケーキもお二人の好きなジブリとテーマにあった素敵なケーキで、お二人にも喜んで頂けてよかったです。

2次会まで、本当にもり上がった一日でした!
本当におめでとうございました。
また、いつでも&ルーチェに遊びにいらしてくださいね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位