スタッフさんが親身になってくれる(投稿者おかなさんさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

おかなさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフさんが親身になってくれる

見積もりの金額は料理のランクアップや演出を入れて、実際にかかる金額に近づけて作成して頂きました。
安くはありませんが、1日1組ということと、他の会場と比べても妥当な金額だと感じました。

チャペルが想像以上に良かったです。
主観ですが、招待予定人数の70名に対してチャペル、披露宴会場等のサイズが程よく感じました。
新しい式場と比べると古さを感じる所もありましたが、落ち着いた雰囲気です。
チャペルや外階段などは、非常に写真映えする会場だと思いました。

まだ未定なので、今後色々と決めていきたいです。

提携先で、1番自宅から近い岡崎の店舗に行きました。
他の店舗にある衣裳も、次回の試着時に取り寄せて貰えるのでたくさん種類があると思います。
もし気に入る衣裳が無い場合でも、一定の料金で持ち込み可能なので安心です。

試食で頂いたコースは、数件回った会場の中でも一番美味しかったです。
また、シェフが親しみやすい雰囲気なのは、他ではなかなか無いのでとても良いです。
披露宴当日は食べるのが難しいので、その場では簡易的な物にして、式後か後日食べさせて頂けるサービスはとても良心的です。

口コミで評判が良いことは知っていましたし、見学に行った別の式場でも素晴らしい接客をして頂けましたが、担当の方やマネージャーさんがとても話しやすく、他のスタッフの皆さんも明るく、評判通りかそれ以上な印象でした。

駅から近くはありませんが、二人の自宅から近く、ゲストに対してはバスorタクシーチケットをサービス頂けるとのことでとても助かります。

サンプルのアルバムを見せて頂きましたが、素敵でした。
提携のカメラマンさんが良さそうです。
姉妹店のソレイユも見学させて頂き、スタッフさんの良さは同じだと思いました。
(披露宴会場が招待人数に対して少し大きく感じたのと、二人の家から少し距離がありました)
一生に一度の結婚式、だいぶ先になりますがじっくり準備をして満足いく結婚式に出来たらと思います。
スタッフの皆さま、これからよろしくお願いします。

アンドルーチェトスカーナ
プランナー 松本栞  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

おかな様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミありがとうございます!

お二人には昼夜のチャペルをじっくりご覧いただき
気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。

複数件ご見学に行っていただいたお二人に
料理も満足していただき本当に嬉しく思います。
お二人だけでなく来ていただくゲストの方々にも
喜んでいただけるようニーズに合わせて料理も
選んでいただきますので皆様に満足して
いただけるかと思います。

その他にも結婚式に対する思いやこだわりが
沢山あるお二人ですのでそれをカタチにできるよう
私共も精一杯お手伝いさせていただきますので
これからよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位