アットホームであったかい式場(投稿者えーすさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

えーす さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

アットホームであったかい式場

チャペルは立派なステンドグラスあり
天井も高くてすごい素敵でした。
チャペルから外にでるにもとっても素敵な階段になっていてフラワーシャワーなど十分にできると思います。

施設内もわかりやすく迷ったりすることはありません。
1日1組の貸切なので追われることもなく、
ゆったりのんびりできるとおもいます。

ガーデンも広くおしゃれなので演出に使えるとおもいます\( ˆoˆ )/

とってもアットホームであったかい式場だと感じました❁︎

入り口

チャペル

披露宴会場からガーデンをみたところ

披露宴会場

様々な演出をしてくださいました。

自分たちにあった演出をたくさん考えてやりたいことを実現できるとおもいます!

衣装は提携先のおおきな衣装屋さんがあるのであんしんです。

一品一品にシェフのこだわりを感じました!
カブのスープが本当に本当に美味しかったです!

カクテルジュースもグラスに名前が入っていてとってもおしゃれでした!

食事の前に苦手なものやアレルギーがないかもしっかり確認してくださいました。
デザートに2人の名前やメッセージがありとっても嬉しかったです。

ウェルカムドリンク

カブのスープ

とっても素敵なシェフ

• 前菜

前菜

お肉料理

魚料理

デザート

スタッフのみなさんはとっても素敵であたたかい方ばかりだと感じました!

擬似挙式や擬似ケーキ入刀、フラッシュモブ…パンダさんまで笑
とってもたのしいひと時でした!

車で行くにはとってもいいと思います。
駐車場も十分にあります。

電車などは少し不便かもしれません。
ですが、式当日はシャトルバスも出すことができるので安心です。

周辺は田んぼなどで落ち着いています。
騒音などもなくとってもよかったです。

アンドルーチェトスカーナ
マネージャー:松岡憲明  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

えーす様

この度はご来館頂き、また口コミの投稿誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気も気に入って頂き光栄です。

当館はアンティークを基調とした建物ですので、チャペルに於いてはイタリアの聖堂を参考に創らせて頂きました。よって近年にはない、重厚感のある本格チャペルを感じて頂けたかと思います。

当館はその日にもお伝えした通り【1日1組の完全貸切】よってスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きます。

一番大切な当日を我々常勤のメンバーが携わる事によりしっかりとおもてなしが行えるシステムとなっております。

ご見学時にその雰囲気が伝わっていれば幸いです。

えーす様の素敵なお言葉を胸にこれからも精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位