ステンドグラスがとても素敵な式場です!(投稿者gpajtdmwさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

gpajtdmw さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

ステンドグラスがとても素敵な式場です!

基本的な見積もりはすべて組み込んでいただくようお願いして、お値段も平均以下ではあるのかなと思います。追加での見積もりもその都度相談しながらだしてくださるようなので安心できるかなと思います。

ステンドグラスで式場を選んでいたので、ルーチェさんは紹介の写真通りでとても素敵でした!晴れの日の明るい時間は、陽の光がとても綺麗に差し込んでとても幻想的でした。チャペル全体も広すぎず、ゲストとの距離が近くとてもよかったです。

控え室やお手洗いも式までゲストと鉢合わせることの無い作りで、なおかつ分かりやすく祖母達でも迷うことが無さそうなので安心できました。

模擬挙式のようなことをしていただいたり、映像の時にスタッフ全員でのダンスを披露してくださったりと他の式場とは違う演出をたくさんしていただきました。式当日の演出もたくさんパターンを紹介していただいて、イメージが湧きやすかったです。

現在妊娠中で産後下見に行く予定なのでまだわからないです。

旦那と私で別々のお料理をいただいたのですが、どちらもとても美味しかったです。目の前での演出わとても驚きました!ゲストにも喜んでもらえるかなと思います。

スタッフの方全員のサプライズ力がとにかくすごかったです!式場見学は初めてで緊張のなか伺ったのでとても楽しく、リラックスして見学させていただけました。

駅からは少し距離がありますが、車通りの多い場所ではないので式の雰囲気を壊すようなことは無さそうで安心しました。また通りに面しているので迷うことなく式場まで来れる点もよかったです。

スタッフさんの数は少ないですが、みなさんとてもおしゃべりで楽しく打ち合わせが毎回楽しみです!

アンドルーチェトスカーナ
小林 奈三子  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

gpajtdmwさん

口コミありがとうございました。

大変な時期の中のご見学ありがとうございました。

ご見学で大変喜んで頂けたみたいで嬉しい限りです。

私たちが伝えたいと思う事が

全てそのままお二人に伝わって感じてくれた事が

何よりうれしく思います。

今は体を一番に考えて頂き、

家族が増えたらぜひみんなで素敵な結婚式に向けて

頑張っていきましょう!

何よりお子様に会えるのを心より楽しみに

しています。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

〜これからご見学をお考えの方へ〜

毎週土日は【各日2組様限定】無料フルコース試食を行っております。

人気イベントにつき要予約となっております。

詳しくは

みんなのウエディング専用回線
0066-9680-551764

ご連絡をお待ちしております。

前菜
前菜
メインディッシュ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgpajtdmwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位