スタッフの皆さんの心遣いが素晴らしい(投稿者しろたまごさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

しろたまご さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆さんの心遣いが素晴らしい

演出など増えたため、最初の見積もりからは約50万ほど上がりました。オフシーズンの8月という事もありエンドロール料金をサービスしていただけました。予想の範囲内でしたので満足です。

約40名、9卓の式でしたが、会場内は余裕がありゆったりと過ごしていただけました。狭すぎず広すぎず、ちょうど良い広さだったと思います。披露宴会場と教会は空調設備の効きが少し弱く暑いなと感じましたが、すぐに対応していただけました。

私達がこんな風にしたいなと思った事を「是非やりましょう!」と前向きに検討していただけました。詳しい内容も一緒に考えてアイデアを出してもらえたりしてとても助かりました。キャンドルサービスやバルーンリリースなど叶える事が出来ました。式場は貸切の為、エントランスからトイレまで好きなように飾り付けが出来て、自分達らしい会場になった事がとても良かったです。

提携の衣装屋さんは、桂由美や神田うのなど有名なブランドのドレスがなく、デザインが少し古いなぁという物が多かったような気がします。カクテルドレスは着たいと思ったブランドのドレスが置いていなかった為、持込料がかかりましたが、他店でレンタルしました。持込料+カクテルドレス代でも他店の方が安く収まりました。

試食をした際、シェフの料理に惚れてここに決めました。どれもおいしいですが、特にソース、スープ系がおいしいです。当日のコース内容は、シェフと直接相談しながら決める事が出来ました。ゲストの方にもすごくおいしかったと好評で満足していただけました。年配の方や女性には少しボリュームが多かったようです。

スタッフの皆さんどなたも明るく話しやすく、とても温かい方達ばかりでした。担当のプランナーさんとの打ち合わせは毎回とても楽しく、疑問点や相談なども気軽に聞く事が出来て安心しました。とてもアットホームな雰囲気で、落ち着く環境を作ってくれたスタッフの皆さんに感謝です。

駅から遠いですが、飲酒しないゲストが多く車でみえる方がほとんどだったので、そこまで不便さは感じませんでした。タクシーチケットをサービスで付けていただけて、それで賄う事が出来たので満足です。駐車場は広く、十分余裕がありました。

アンドルーチェトスカーナ
プランナー 松本栞  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

しろたまご様

この度はおめでとうございました!!
そしてご丁寧に心温まるクチコミをありがとうございます。

1日1組ですので当時はお二人の邸宅の様に
お二人のカラーを存分に出して頂けます!
当日はお二人の共通の趣味や手作りのもので館内が賑わいましたね!
とっても可愛かったです!

ご指摘いただきましたお料理についてですが、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日ご用意させていただいたコースは少しボリュームが
多かったですかね。こちらは再度見直しをさせていただきます。

お二人とのお打ち合わせは本当に楽しくさせて頂きました!!
本当におめでとうございました。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位