• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

満足のいく結婚式が出来ます!(投稿者のん*さん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

のん* さん(4件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年06月

満足のいく結婚式が出来ます!

値引きプランは多種で、軽井沢プリンスホテルに新郎新婦が泊まれる特典が付いていた。ご祝儀を含めないと約400万、ご祝儀を含めたら約200万ほどかかった。

挙式会場の内観に惹かれてここにしようと決めた。挙式会場なのに大きな窓ガラスから陽の光が入ってきて、軽井沢のロケーションを生かした会場だった。

招待客の受付

親族の控え室

当日、時間が押してしまっても早く切り上げようとせず、やりたい演出が全て出来た。

提携している衣装業者が幾つもあるので、幾つか周って気に入ったものを探せた。

花冠(生花)とネックレスとイヤリング

値段によってボリュームは変わってくるが、料理も美味しく評判も良かった。90歳の祖母もお肉をペロリと食べてしまった。

メインの肉料理

デザートビュッフェ

当日までプランナーと密なやりとりが出来たので、こまかいところまで自分のやりたい結婚式が出来た。また、介添人もとても接しやすく、私が困る前に手助けしてくれたので、とても助かった。

軽井沢駅から近く、バスも出ているので交通の便は良かった。式場の周りはゴルフ場になっているので、道路の音とかもなく緑も多くてとても閑静なのでロケーションも良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す