• - 詳細

ロケーションを気にしないなら良いかも(投稿者のん*さん)上田玉姫殿 (旧名:信州玉姫殿)口コミ

のん* さん(4件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年06月

ロケーションを気にしないなら良いかも

諸々の値段は他の会場とあまり変わらないが、控え室もランクがあり広さや設備によって値段が変わった。特典プランはいいと思うものがなかった。

色んな披露宴会場があり、選べるのは良いが、どれも広い会場で新郎新婦と招待客の席が遠い。
控え室はホテルの部屋のようですごくくつろげそうだった。

フェアでそれぞれの会場を回るときに、新郎新婦の登場シーンなどをそれぞれの会場でスタッフの方が実演してくれたので、イメージしやすかった。

仮予約をしたが、他の会場を見て気に入ってしまったため解約したとき、何故解約するのかやサービスを追加するなど、スムーズに解約出来なかった。

上田駅から近く、バスも出ているが、結婚式場のすぐ隣が交通量の多い道路で、ロケーションは良いとは言えない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す