• - 詳細

軽井沢で考えているなら下見するべき(投稿者のん*さん)アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ

のん* さん(4件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年06月

軽井沢で考えているなら下見するべき

コストは他の軽井沢の式場と大差ないと思います。

チャペルを出るとすぐに駐車場があるので、それは少し残念でした。しかし、ステンドグラスのチャペルの内装はとても素敵でした。
披露宴会場も広く、雰囲気も良かったです。

披露宴会場でできる演出などの説明をしていただきながら見学しました。また、披露宴会場の装飾も好みに合わせて変えられるとのことでした。

式場内に衣装業者があるので、わざわざ別のお店に行く手間がなくて良いなと感じました。衣装の数も多かったです。

料理は配膳のタイミングも良かったし、味も納得のいく味でした。フェアということでボリュームは少し足りなかったかなと思います。

フェアで担当してくれたプランナーさんはとても親切で色んな場所を見せていただくことができ、オーナーさんの人柄もすごく良かったです。

軽井沢駅からは少し離れていますが、緑が多く、リゾートウェディングという面では良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す