• エリア 長野県 軽井沢エリア
  • 最寄駅 軽井沢駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

光と自然の明るいステキな式場(投稿者よんよんょんさん)軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年09月

光と自然の明るいステキな式場

ガーデンプールがあり、新郎の好きなサーフボードをモチーフにした飾りがステキでした。天気がとてもよかったので、集合写真もキレイに撮れました。

プリンスホテルのお料理なだけあり、どれもとても美味しかったです!フレンチコースでしたが、野菜も甘くてお美しく、メインのお肉も魚料理も上品な味わいで大満足でした。

広い会場でしたので、施設のわからない部分などの案内が丁寧な印象でした。

埼玉から車で行きました。駐車場が広かったです。敷地が広いので、駅からは少し歩きますが、自然が多くてステキな場所でした。さすが、軽井沢です!私たちは日帰りでしたがプリンスホテル宿泊もゲストは過ごしやすい環境だと思います。

チャペルは外から光が射す明るさが幻想的でした。披露宴会場も明るく、開放感がありました。軽井沢の良さが生かされたステキな会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す