ラグジュアリーなのにゲストと距離が近い!(投稿者さらり36さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーなのにゲストと距離が近い!

もともとお値段もラグジュアリーですのですが、日にちを選ぶと会場代や司会者代などを割引してくださる様です。

挙式、披露宴ともに明るく自然光が入るところが気に入りました!ホテル内の内装はクラシカルでラグジュアリーな気分が味わえます。どのお部屋も清潔感があり、安心できます。

衣装店の提携が6店舗もあるらしいので、たくさん見て回れそうで楽しみです!

他の会場と比べるとクールな対応ですが、ベタベタと営業せず好感が持てました。もう少し寄り添ってくれたら嬉しいかも。

景色は抜群に良く、神戸で結婚式をしたなぁと記憶に残りそうです!ただ交通の便はあまりよろしくないので、タクシー必須です。

私自身がロケーション重視なので、とても気に入りました♡

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

さらり36 様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

また、数ある会場よりラ・スイートへご来館いただき誠に有難うございます。

さらり36様に会場の雰囲気などを気にいっていただき、
大変嬉しく思います。

私共では、スモールラグジュアリーな空間の中で、
ワンフロア貸切のアットホームな雰囲気のご結婚式をお過ごしいただけます。
1日1組様限定でございますので、ゆったりとしたお時間を
お過ごしいただけることと存じます。

また、ロケーションもハーバーランドに位置しておりますので、
神戸らしい景色を求めに訪れるお客様も多くいらっしゃいます。

さらり36様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す