海にかこまれてカジュアルなテラス挙式(投稿者さらり36さん)ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

海にかこまれてカジュアルなテラス挙式

タクシーチケットは大きなポイントですね〜。金額は分かりませんが、当日成約特典もありましたよ!

テラス挙式の会場を見せていただきました。開放感があり、景色は神戸を一望できて素晴らしいです。ただ、野外のイスは参列したら衣装が汚れるのではと気になります。披露宴会場全体が窓に囲まれているため、海が一望でき開放的です。テラス挙式の場所と繋がっているためテラス演出も可能です!

テラス挙式のイス

テラス挙式の新郎新婦が立つところ

ブライズルーム新郎新婦共用

大きな窓のため海で囲まれているよう

ウェディングケーキがバラエティに富んでいて素敵でした!

ウェディングケーキは考えるのが楽しそう

前菜は独創的なメニューで、食べたことのないような(ホタテとイチゴソース)ものでした。メインは安心の定番です。

プランナーさんは明るく楽しくお話しできましたが、試食担当のスタッフさんが食べている間ずっと話しかけてこられていて料理に集中できませんでした笑。

立地は駅から遠いですが、タクシーチケットを無料でつけてくださるそうで、とても太っ腹です!タクシーであれば駅から5分ワンメーターの距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す