フォーマル希望だけどテラスは欲しい!(投稿者さらり36さん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

フォーマル希望だけどテラスは欲しい!

くじ引きをして書いてある項目が割引になるサービスがありました!私は8万円相当の品物でした!

ホテルウェディングで、きっちりとしたフォーマルな雰囲気です。チャペルは厳かながら温かみを感じる内装でした。形が他になく洗練されていて、とても素敵でした!披露宴会場ではライトで様々な雰囲気に変えておられ、自分たちなりに自由に雰囲気作りが出来そうです。

珍しい形のチャペル

壁にムービーを写していました

テラスでは海までみえるキレイな景色を眺めながらフラワーシャワーやバルーンリリースができるようです!

テラスは景色がいいし開放感がいい

披露宴会場に飾ってありました

一口サイズの前菜からボリュームのあるメインまで幅広く楽しませてもらいました!

真面目そうで、お話をよく聞いてくださるスタッフさんでした。

新神戸駅直結のため利便性がたかくゲストに来ていただきやすいです。特に遠方からのゲストは新幹線停車駅なのでありがたいですね。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2015年07月25日)

さらり36 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ち頂きましてご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せ頂けましたこと併せてお礼申し上げます。

この度G.W.スペシャルフェアにご参加頂いたのですね。
新郎新婦様のご希望やご予算をお伺いしながら楽しんで頂けるようフェア毎に様々なイベントをご用意しております。

館内は、ロビーへお入り頂いたところから広々と、落ち着いた空間づくりに努めております。
チャペルに関しましては、さらり36様もご感想にお寄せ頂きましたように、白い洞窟をイメージした珍しい形のチャペルとしてご用意しております。中央にございます青いステンドグラスに光が差し込み、大変幻想的な雰囲気を味わっていただけるかと思います。

ご披露宴会場に関しましては、各会場をあえてシンプルにし、お2人様の雰囲気に合わせて創り込みができるようにしております。

スタッフに関しましても温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日のゲストの方へのおもてなしはもちろんでございますが、当日に向けてのご準備も、お2人のご希望がそのまま形になりますようご提案に努めさせて頂きます。

またさらり36様のご感想にもお寄せ頂きましたが、新幹線の新神戸駅や市営地下鉄の駅がホテルに直結しておりますので、ご遠方からお越しの方でもご安心頂けるかと思います。

ぜひまた何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
さらり36様のご披露宴当日が思い出に残る一日になりますよう心を込めてご提案させていただきます。
文末になりましたが、さらり36様のますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1