ロケーション抜群、プランナーも最高です。(投稿者さらり36さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

さらり36 さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ロケーション抜群、プランナーも最高です。

予算が低めの私たちの相談に応じてドレス代のお値引きや会場利用費の割引をしてくださいました。

挙式会場は2タイプあり、どちらも素敵ですが、私は木造りのあたたかみのある天井が高い会場が好みでした。ホテルですので施設の清潔さや便利さは安心できます。

アクアホールからは神戸のシンボルが。

木造りであたたかい雰囲気のマリンホール

大きな窓に囲まれて明るい披露宴会場

マリン外観フラワーシャワーゾーン

披露宴会場テラスからの良い景色

同じ色でもたくさん!

ものすごく美味しくて驚きです。コースメニューもかなり相談に乗って対応してくれるようなので良いです。

絶品!ポルチーニ茸のスープ

ホテルを模して作られたデザート素敵

担当してくださったプランナーの方が本当に親切丁寧で、会場見学をたくさんさせてくださったり見積もりをなんども見直してくださったりと本当に素晴らしいプランナーさんでした。

ロケーションは抜群で、まさに神戸らしい風景が広がっています。三宮からのシャトルバスがあり交通も便利です。

会場の眺めは良いし、お料理はおいしいし、プランナーさんはすごく寄り添ってくださる、本当にすてきな会場さんでした。

会場からの夜の風景はムーディー

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年11月17日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越し頂きありがとうございました。
また、大変貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは海に270度囲まれておりますので、港町ならではの景色をご堪能して頂けます。
今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

さらり36様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。
この度はご来館くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位