• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式の作り込みを、とことんしたい方に(投稿者HaPPyギャルさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

HaPPyギャル さん(13件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

式の作り込みを、とことんしたい方に

少し高かった。貸切なので、どうしても高くなってしまうと思う。でも、それに見合ったサービスは受けられそう。季節の割引など、いろいろ割引の種類はあったはず。

光と水が感じられる、スタイリッシュで綺麗な会場。チャペルは爽やか、披露宴会場は結構広く感じた。ウェイティングのスペースが広く、ゲストも楽しく過ごせそうな雰囲気。

ここは、好きな事を思う存分できそうだなと思った。広いので色々活用出来そうだし、アイデア次第で凄く印象に残る式が作れると思う。

千早駅内にあるドレスサロンで、式場からもかなり近いのにドレスの種類が豊富にあるのがいいなと思った。ドレスサロンが別にある場合は見に行くにも遠かったり、逆に、中にある場合はスペースが限られてて種類が少なかったりするというイメージがあったから、それを覆してもらえて良かった。

ワンプレート試食をさせてもらって、見た目も味も凝っていたからとても良いなと思った。確か、フレンチっぽかったと思う。

フレンドリーだし、親身に相談に乗ってくれて凄く対応は良かった。この方なら一生懸命、一緒に式を作っていってくれるなと感じた。

景色は望めないけど、噴水の存在や空が見えるだけで開放感があり、窮屈な印象は全く無かった。千早駅から、歩いてすぐで行きやすい。

完全貸切はやっぱり憧れる要素の1つだなと思った。結婚式をしっかり作り込みたい人にも、すごく良いと思う式場。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

HaPPyギャル 様

ご投稿誠にありがとうございます。

具体的なお見積もり内容が確認できませんが、内容に見合う価格帯としてご理解頂き、ありがとうございます。仰るように、季節や期間限定のプラン等で価格帯は前後いたしますので、その時の最適のプランにてご案内させて頂いております。

館内の雰囲気と貸切感をお伝えすることができたご様子で、大変嬉しく思います。アイデアは当館のスタッフにてしっかりご提案させて頂きますので、一緒に創り上げるスタイルを大事にしています。

衣裳は常に新作の入れ替えを行い、新婦様の様々なニースにお応えできるよう準備しておりますので、納得行くまで何度でもご試着が可能です。

現在もまだご検討されているようであれば、是非改めてお気軽にお問い合わせ下さいませ。お越し頂いた際よりも喜んで頂けるようご案内させて頂きます。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4