ゆったり時間を気にせず過ごせる式場(投稿者にこ0219さん)マリーデマナ迎賓館口コミ

にこ0219 さん(10件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

ゆったり時間を気にせず過ごせる式場

1日一組貸切の式場だったので、時間を気にせずゆったりと披露宴を進めていくことができていたようだった。

チャペルがリニューアルしたばかりだったようで、レンガ調のとても可愛らしい綺麗なチャペルだった。

新婦が新郎に内緒でムービーを作っていて、感動して新郎が泣いていた。ゲストも感動して泣いている人もいた。

和洋折衷コースの料理で、印象に残るくらい美味しかった料理もないが、美味しくない料理もなかった。

みんな笑顔で対応していて、良い印象。

駅からは少し離れており、場所も入り組んだ場所にあるのでわかりづらい場所にある。
でも、ナビで行けば問題なく着いた。

小さい子供を連れての参列だったが、ベビーベットやベビーラックの準備や授乳室を作ってくれていたので、すごく参列しやすかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す