ふたりらしさを出すならココ!(投稿者おーーーーきさん)マリーデマナ迎賓館口コミ

おーーーーき さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ふたりらしさを出すならココ!

親族と友人の小さなパーティーに、最初ここのチャペルは広すぎるかと思ったが、実際の式中は全くそんなことを感じなかった。
人前式を初めて見たが、二人らしさに溢れていてよかった。

初めて見たマッピングに圧倒された。
フォトサービスや二人らしさをかんじる演出が多かった。

お寿司とお蕎麦の入ったフルコースで、お箸で食べやすくてよかった。
味はもちろん、アレルギーに対応したメニューを出してくれて、その説明もきちんとしてくれたので大満足。

一人一人が細やかな気配りをしてくれて、とても気持ちよく過ごせた。
ステーキは箸だと食べづらいと隣と話していたら、察してくれたらしいスタッフさんが声をかけてくれて、切った状態のものを出してくれて感動した。

広々としたガーデンが会場から見えて、広い邸宅にいるようで優雅な気持ちになれた。
交通の部分も特に問題なし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーーーーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す