料理と演出がおすすめ(投稿者ハンニバルさん)マリーデマナ迎賓館口コミ

ハンニバル さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理と演出がおすすめ

雰囲気は住宅街の閑静な場所にあり、中庭のガーデンなどとても広く、披露宴のあとにその場所で風船を飛ばしましたが、とてもきれいでした。
ただ、住宅街の奥にあるので、大きい道路から看板などがあればいいと思いました。

入場前の映像は壁一面に映し出されすごく感激しました!
新郎新婦はドレスから和装、和装からドレスと参加している側はとても楽しかったです。

洋食のフルコースでしたが、和食も含まれており食べやすい量でしたし、
何よりもお肉が本当においしかったです!

スタッフさんは人数もたくさんいるように感じました。
余興の準備等でテーブルにいなく、料理がテーブルの上にたくさんになっても
嫌な顔せず笑顔で答えてくれてました。若いスタッフさんが多いように思えます。

交通の便はあまりいいとは言えませんが、看板など大きくあればそれほど問題はないように感じます。
県外から来る方は、分かりずらいかと思いますが…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハンニバルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す