華やかな挙式にびっくり(投稿者marimonokoさん)マリーデマナ迎賓館口コミ

marimonoko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

華やかな挙式にびっくり

落ち着いた雰囲気のチャペルが綺麗です。
手入れの行き届いた式場で、ぴかぴかに磨かれたチャペルの床に花嫁のドレスが映っているぐらいで、まるで水の上を歩いているように見えました。

プロジェクトマッピングを使った挙式に参加したのは初めてで、びっくりしました。
華やかでいいですね。

フレンチかと思いきや和風っぽいところもあるお料理で、凄く美味しかったです。

明るくて元気いっぱいといったスタッフさんが多かったのが印象的でした。
招待客の一人が車椅子だったのですが、スタッフさんが凄く気を使ってくれていました。

盛岡駅から車で15分と近くて楽でした。
駅からはタクシーを利用しました。

やはり参列して一番印象的だったのがプロジェクトマッピングです。
今まで見たことがないぐらい華やかな挙式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す