チャペルもかわいいし料理も最高!(投稿者くるくるくるんさん)マリーデマナ迎賓館口コミ

くるくるくるん さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルもかわいいし料理も最高!

いくつかフェアをまわり会場見学してきたけど、私達の時間に合わせてすごくわかりやすく見積もりも説明してくれて今の私達に最適な料金プランを案内してくれた。

会場のチャペルは白を基調としてきれいでかわいかった。リニューアルしたせいか今までで見たことのないマッピングや最新演出はすごくよかった。案内してくれた方はとても熱い人でした。どのスタッフさんも案内の途中でイメージがわくようにと私達が入った写真を撮ってくれました。

フルコースを食べれたし、おいしくてもっと食べたかったけど、お腹いっぱいで少し残しちゃいましたが、スタッフの方もまた食べに来てくださいと、とても優しかった。

スタッフの方々みんなが気さくにお話しをしてくださり、いろんな場所で写真も撮ってくれた。大満足でした。

交通の便はゲストに合わせた方法をたくさん提案してくれたのでふたりでお伺いしたときは不安でしたが、対応がしっかりしているので特に問題はなかった。

ここの会場で挙げたかったけど、案内してくれた方にちゃんと親と相談してから決めたほうがいいと言われ相談して日程を決めてみたけど、そこの日程がもううまっていて、自分たちもその日をずらすことができずに、仕方なく違う会場さんにしました。もう少し早く見学にきて話を聞いていればこちらの式場で挙式を挙げることが出来たかなと思うところがあり、少し後悔が残りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるくるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す