中庭が素敵なアットホームな会場(投稿者まめまめ19さん)マリーデマナ迎賓館口コミ

まめまめ19 さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年04月

中庭が素敵なアットホームな会場

周りは住宅がありますが静かです。中庭が広くお天気のいい日は芝生に新郎新婦の衣装が映えます。会場は白を基調としていて昔からある結婚式場という印象を受けました。

中庭を利用した演出があり、開放感があり楽しかったです。外での全体の記念写真は天気の良い日でしたので最高でした。

地元の食材を食べられます。遠方からの参加でしたので懐かしくて美味しかったです。

食事の済んだお皿等を手早く片付けてくださいました。カメラマンの方がユーモアのある明るい方で全体写真を撮る際に場を和ませてくださいました。

盛岡駅からは少し遠いので交通は少し不便に感じました。送迎バスを利用できたので助かりました。
街中からは離れている分、喧騒は感じなくて良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す