あたたかくて心に残る結婚式(投稿者だいしんさん)マリーデマナ迎賓館口コミ

だいしん さん(1件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

あたたかくて心に残る結婚式

とてもきれいで清潔感のある会場でした。
壁一面にふたりの写真が飾ってあって、待っている間も飽きなかった。

サプライズが盛りだくさんだった。
ゲストの登場シーンが多いことで会場に一体感がうまれていてよかった。

アレルギーがあったが、その部分は別のメニューを提供してくれた。
運んで来てくれたスタッフさんも、その料理についてしっかり案内してくれたことに好感を覚えた。
味、ボリューム共に満足。フルコースではあったが、最後のお蕎麦もおいしかった。

ホテルなどとはまた違った、親しみやすさを感じる温かいサービスだった。
自分のテーブル担当の方とコミュニケーションがとりやすかったので快適に過ごせた。

自分はタクシーを利用したので、特に不便さは感じなかった。
二次会会場までもそんなに遠くなく、スムーズに移動できた。

「アットホーム」という言葉がしっくりくる会場だった。
ゆったりとした時間が流れていて心地よかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す