大人数の結婚式にオススメ。(投稿者るきあんさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

るきあん さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

大人数の結婚式にオススメ。

式場全体を貸し切りとだけあって、料金が少し高めだと感じました。

ゲストにゆっくりとしてもらうスペースもあり 、また、貸し切りなので自分達の思い出の品なども飾れる場所がありました。

貸し切りなので、いろんなところに自分達の作ったものやメッセージを飾れたりオリジナル感を出せると思います。

フェアで担当していただいたプランナーさんはとても丁寧に説明して下さって良かったと思います。

夢タウン佐賀から近く、分かりやすい場所にあります。

1階しかないので、階段もなく、足の不自由な人やお年寄りが
楽に移動ができる式場でした。また、貸し切りという所も良かったです。スタッフの方の気遣い等も良かったですし、ゲストへのおもてなしはかなり良かったです。大人数の結婚式ならここはいいと思いました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
チーフウェディングプランナー 岡  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

るきあん様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

また、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見しましたところ、るきあん様はオリジナリティ溢れる
ご結婚式をお考えでしょうか?

当館にはやはり、自分たちらしい結婚式をしたい!というご希望のお客様が多くらっしゃいまして、
さまざまな演出や館内のデコレーションをお手伝いさせていただきました。
アイランドヒルズ迎賓館だからこそできる事がたくさんある!
という事は自信を持ってお伝えします。

ぜひ、るきあん様とお相手様の記念すべき日のお手伝いを
させていただきたく存じます。

今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるきあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)