• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

挙式スタイルが選べる会場です。(投稿者るきあんさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

るきあん さん(4件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

挙式スタイルが選べる会場です。

やはり有名ホテルだけあって少し高い感じがしました。特典や値引きもあまりなく残念でした。

挙式会場が選べるのですが、上の会場は目の前が海で解放感のある挙式ができる場所とドーム型の幻想的な空間での挙式ができる場所があり、どちらも特徴ある場所でした。

会場を案内してくださるプランナーさんの対応では、時間がないのでとさっさと会場を見せていただき、プラン内容を説明されるだけだったので、いろいろな話が聞けず残念でした。

市内からは少し離れていましたが、海の近くで解放感のある場所でした。

思い出に残るような挙式にしたいと思い、こちらの会場を見学しました。空の上で挙式をしている感じがする会場とドーム型の会場があり、どちらも思い出に残るような会場でした。またホテルなので、ゲストに宿泊してもらえる事ができるのでいいと思いました。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年07月20日)

るきあん様

この度は、数ある式場の中からヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ヒルトン福岡シーホークでは高層階フロアに位置する、海と空に囲まれた絶景の挙式会場をはじめ、一体感をうみだす神秘的な空間チャペルオーラなどおふたりのイメージに沿った会場をお選びいただくことが可能です。

るきあん様ご夫妻の晴れの日を私どもがお手伝いさせて頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
るきあん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IN THE SKY
IN THE SKY
チャペル オーラ
チャペル オーラ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるきあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク