• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルいろいろ会場の広さも自由自在(投稿者レモンさんさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

レモンさん さん(2件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年09月

チャペルいろいろ会場の広さも自由自在

見積もりには色々いれていただきました。相応の金額になったと思います。フェアなどもやってたので、値引きもかならあったように思います。

チャペルは3つほどあり、それぞれ全く違う雰囲気なので自分の好みに合うものを選べると思います。ホテルなので同じ時間に何組か行われているようでバッティングするかもしれません。会場も窓がないザホテルな感じだったので私たちの好みには会いませんでした。

照明の演出がお得意のようでした。会場も広く色々と叶えてくれそうです。

かわいいのがありましたが輸入もので値上がりがブラス30とかだったので残念でした。種類はあまり多くないかとおもいます。

スタッフさんも親切でした!その辺はホテルって感じで納得でした!

海の近くで景色がとても良いです。最寄り駅からは少し歩きますが、バスなどもありそこまで不便さはありませんでした。

ヒルトン福岡シーホーク
ウエディングサロン  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

この度はヒルトン福岡シーホークへ、会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なコメントを投稿いただきありがとうございます。

私どものホテルは、3つのチャペルに加え、ザ・ホテルのような大きい会場やプライベートガーデン付きの会場、ロケーション抜群の高層階の会場など様々な雰囲気を演出できつ披露宴会場を備えております。
お一組様ずつ、お好みに合わせてご提案しておりますので、ご両家様のイメージに合ったご結婚式が迎えて頂けるのではないかと思っております。

アクセスに関しましても、2016年1月31日より最寄の駅、地下鉄唐人町駅⇔ヒルトン間で無料シャトルバスの運行がスタートしより便利になりました。披露宴出席のゲストも地下鉄にてお越しの際にご利用いただけますので、ぜひご案内いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ヒルトン福岡シーホークを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク