少人数の結婚式におすすめです。(投稿者るきあんさん)アン ウエディング ウィズ口コミ

るきあん さん(4件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

少人数の結婚式におすすめです。

申し込みの段階より最終的な金額がかなり上がりました。申し込みの段階でほとんどサービスがついていなかったので、集合写真や衣装代の追加で金額が上がった感じです。

式場は白の清潔感がある式場でした。少人数での式にはとてもいい場所だと思いました。
控室もある程度の広さがあり、満足のいくものでした。

演出は自分達で考えたプロフィール紹介などができたのでよかったです。
自分達のタイミングで演出が出来なかったので残念でした。

夫のみ式場の衣装を着用したのですが、男性のタキシードはプランのものではサイズも数も極端に少なくて
選べず、特典の意味がありませんでした。
また着用はしていないのですが、ウェディングドレスのサイズや数も少なかったので、持ち込みました。

参加してくれた人みんなが美味しかったと喜んでくれていました。
また、それぞれが食べられないものの希望を聞いてくれてとてもよかったです。
ただ、残念なことにフリードリンクでしたが、種類がとにかく少なく、飲めなかった人も多かったです。

ヘアメイクスタッフさんはいろいろ話しかけて下さって、式までとてもリラックスした状態で過ごせました。
撮影スタッフさんが集合写真の時、友達に順位をつけるような発言があり、とても残念でした。

交通の便は他県からでも迷うことなく来れたので良かったです。地下鉄と直通になっていたので、雨に濡れることもなくよかったです。

諸事情で結婚式を先延ばしにしていましたが、ブライダルフェアに参加した際に料金や食事のおいしさに心惹かれ、こちらで式を挙げることに決めました。決めてからは、何度も打ち合わせをしていただき、最初は自分達らしい結婚式のイメージが出来ていなかったのですが、いろいろ相談に乗ってもらい、不安は少しずつ解消されました。
レストランは少人数だったので貸切ではなかったのですが、大変満足のいく食事会になりました。衣装の面に数が少なく不満はありますが、全体的にみて思い出になるいい結婚式になったのでよかったと思います。
少人数でアットホームな結婚式を挙げたい人にはおススメだと思います。

アン ウエディング ウィズ
AN WEDDING WITH  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

るきあん様

この度は、ご結婚、本当におめでとうございました!
また、お忙しい中、クチコミ投稿をくださりありがとうございます。

まず、チャペル・控え室・お料理へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、金額面・衣裳に関しましては、るきあん様のご期待に沿うことが出来ていなかったようで残念に思います。
るきあん様・ご両家の皆様のさらなるご発展を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるきあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アン ウエディング ウィズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578832 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り(12月30日〜1月5日まで) 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

アン ウエディング ウィズ