いい会場だと思えました。(投稿者るきあんさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

るきあん さん(4件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

いい会場だと思えました。

挙式会場は解放感がある会場ですごく良かったです。

式場の周りは海で、ロケーションは非常に良かったと思いました。
場所もわかりやすい場所でしたが、市内から離れていたので、交通の便では少し不敏かなと感じました。

まず、プランナーさんの対応がとても良かったのが印象に残っています。相談にものっていただき、式場決めのポイントも教えていただけました。式場見学に数ヶ所行ったのですが、プランナーさんの対応はここが一番良かったと感じました。残念ながら、市内から離れていてゲストの来やすさを考えた時に不便さを少し感じて決めなかったのですが、それがなかったらこちらの会場に決めていました。とても解放感のある素敵な式場でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

るきあん様

先日は、貴重なお時間を頂戴いたしまして、
ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

アクセス面に関しまして、お二人に不便さを感じさせてしまいましたのは、こちらの説明が足りなかったのではないかと反省いたしております。
ゲストの皆様用に、福岡市内の送迎バスもご用意いたしておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

ぜひお二人の記念日等で、またご利用いただけますと幸いでございます。
るきあん様とまたお会いできますことを、スタッフ一同、
心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるきあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位