爽やかなリゾートの雰囲気が素敵でした(投稿者真帆っちゅうさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

真帆っちゅう さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

爽やかなリゾートの雰囲気が素敵でした

プールやリゾート風の内装で爽やかさがあったのと、適度な広さで清掃がしっかりされていました。おかげで清潔感もあり、落ち着いてゆっくり楽しめました。

シャボン玉、花火、フラワーシャワーにキャンドルサービスにと王道な演出もあれば、プールに歓迎のメッセージが浮かんでいたりもして、凝った演出も多かったです。

最初から最後まで、楽しく美味しくいただけました。ボリュームもあり、見た目も鮮やかで大満足でした。

料理を持ってきてくれた方が爽やかで、飲み物の注文も柔軟に対応してくれました。どの方もベテランさんぽい方が多く、丁寧でした。

当日は送迎バスが手配されていて、遠方からでも助かりました。駐車場も多かったようで、車できている友人もちらほら居ました。

新郎新婦も忙しい中で打合わせを行っていたようで、とても良いプランナーさんだったとしきりに褒めていました。ゲストにはなかなか分かりませんが、大切な部分だなと思いました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
チーフウェディングプランナー 岡  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

真帆っちゅう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
また、この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当館の施設や雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
館内全て貸切というスタイルを取り、気兼ねなくごゆっくりお過ごし
いただけるような雰囲気作りに努めております。

また、ご感想にもありましたように、
プールのウェルカムメッセージは、貸切ならではの演出でもあり、
館内すべてに新郎新婦様のこだわりが詰まっている
ご結婚式でございました。

新郎新様にはお忙しい中、お打合せに足を運んでいただき
お二人共、一生懸命ご準備をされていらっしゃいました。
私共は、そのお手伝いをさせていただけ大変光栄に思っています。

真帆っちゅう様、お近くの方も含めて、これからもアイランドヒルズ迎賓館とのご縁が続きますように。

またのご来館をお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真帆っちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)