気の利くスタッフさん、ゆったりリゾート!(投稿者kiyo0000さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

kiyo0000 さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

気の利くスタッフさん、ゆったりリゾート!

全体的に落ち着いていて南国のリゾート地のような雰囲気もあり、ゆったりくつろげました!スタッフさんも1人1人に対してしっかり対応してくださるので、最後まで結婚式を楽しめました。

挙式の外国人シンガーさんの生歌がとても美しくて、会場内が感動で一体感が生まれて、忘れられない結婚式でした。

普段あまり食べる方じゃないんですが、とっても美味しいお料理で、ついつい食べ過ぎてしまいました!特にお肉が柔らかくて美味しかったです。多分すごくいいお肉だったんだと思います。

常に笑顔で対応してくれるスタッフさん達でした。次の案内もスムーズで、キョロキョロしていたらすぐスタッフさんから声をかけてくれるので、とても快適でした。

式場の送迎バスもありましたが、駅からタクシーで向かいました。駐車スペースも広いので、車で来てもよかったなと思いました。

こちらの式場はせかせかしたところがなく、ゆったり楽しむことができました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
カスタマーマネージャー 中牟田  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

kiyo0000様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越しいただきまして

また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ご結婚式をお楽しみいただけたということで、大変嬉しく
ご感想を拝見させていただきました。

当館は、完全貸切スタイルの結婚式場となっておりまして、
ご感想にありました様に、ゆったりおくつろぎいただける
空間作りに努めております。

また、外国人シンガーの生歌は多くの方々から好評頂いておりまして、
今やアイランドヒルズでは欠かせない演出となっております。
挙式後のフラワーシャワーの際にもBGMとして披露させて頂き
毎回、大変盛り上がるフラワーシャワーが行われております。

kiyo0000様、嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただき
今後とも、アイランドヒルズ迎賓館とのご縁が末永く続きますように。
またのご来館をお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、kiyo0000様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyo0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)