庭が広くて春の庭での和装は素敵でした。(投稿者toaさん)五十嵐邸ガーデン口コミ

toa さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

庭が広くて春の庭での和装は素敵でした。
雨の場合は神前の会場か披露宴会場になる。

見積りのプランはとてもリーズナブルですが、イベント関係は入っておらず、シンプルな式になります。
衣装も一着ずつとなりますので、少しさびしいです。色々な足していくと他のところと同じになります。

神前のお部屋もしっかりとしており、神社であげるのと見劣りしないと思います。
庭が広いので外での人前式など真っ赤な絨毯を5メートル敷くのは圧巻です。
昔ながらの建物なので、低い天井がありぶつかりそうになりますが、存在感や建物を楽しめます。
二階の会場もありますが、エレベーターがないため、年配者は大変かもしれません。
一階の会場は庭にも出れるのでそちらの会場が解放感あり、よかったです。

庭に大きい池があり、とても綺麗です。

昔ながらの赴きがある建物。

一階の会場。結婚式には丸テーブルで対応。

二階からの風景。前撮り中。

ファーストバイト、フラワーシャワー、バルーンリースなど定番なものをよくおこなっているみたいです。
夏場は花火や万代太鼓を行ったこともあると写真を見せて頂きました。

全体的に味のバランスがよく、華やかです。
和食だけではなく、洋食も提供できるので要相談です。
飲み物に安田ヨーグルトが選択できます!

フェアの和会席、前ハ寸。

お造り。今まで一番綺麗です

• 食事

食事

フェアの食事内容

担当の方は男性の方でした。落ち着いていてゆっくりと館内を見学できてよかったです。

阿賀野町で瓢湖の近くと新潟市からは少し遠く感じますが、送迎バスが二台プランについてくるので、親族は大丈夫だと思います。
田舎の方ですが、静かに落ち着いた和装の結婚式におすすめだと思います。
非日常感をだし、新潟ならではのリゾートウエディングと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位