和の雰囲気はオンリーワン!(投稿者エイトきゅんさん)五十嵐邸ガーデン口コミ

エイトきゅん さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

和の雰囲気はオンリーワン!

他の式場にはない、落ち着いた和の雰囲気で、お庭がとてもきれいでした。
お庭で和装の人前式をしている写真を見せていただき、素敵だと思いました。

式場からの景色(庭)がきれいです。

お庭を使った演出を写真で紹介していただきました。
季節によって景色が移り変わるのが良いと思います。

レストラン営業もしているだけあり、見た目も凝っていて美味しかったです。
和風の料理も選べるのが良いと思いました。また、料理に季節感がありました。
また、地ビールのスワンレイクビールを楽しめるのも、ここならではです。
アレルギーにも対応してくださるとのことでした。

初めての式場の下見でしたがプランナーさんが話しやすく、色々教えていただきました。
試食のときも、ウェイターさんが料理の説明をしてくれて、感じが良かったです。

交通の便は良くないですが、送迎バスがあるとのことでした。
温泉地が近いので、ゲストに温泉に泊まってもらうのもありかなと思いました。

式は、午前と午後に1組ずつとのことなので、他の人の式と重なることがありませんので、落ち着いて式をあげることができると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエイトきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位