高級感のあるシャンデリア(投稿者しょっぴさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

しょっぴ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

高級感のあるシャンデリア
アットホームには出来なさそう

9月までの特典と紹介で頑張って下さったと思います。

ホテルでは高くて挙げれないと思っていた中で、ご縁がありフェアに参加することになったのですが副支配人の女性の方も頑張って下さりレストランウエディングを中心に回っていた私達も最後で迷ってしまうくらいよくしていただきました。
ただ、一日に何組かされるので当時バタバタしたスケジュールで進行しないかという不安と他の親族や新郎新婦に会わないかが不安なところです。
チャペルも会場も厳かな雰囲気で料理も思っていたより良かったです。フェアの際は熱々のお料理が出てきましたが当日はどうなのかもう少し詰めて聞けば良かったなとおもいます。
ドレスもホテル内で見学試着できるようで、私達も見学しましたが料金をアップすれば素敵なドレスに出会えそうですした。

披露宴会場

メインテーブル

• 入場

入場

• 入場

入場

入場する際のプロジェクションマッピングはとって可愛くてドアに映される映像が可愛くてゲストの方からも歓声が上がりそうな感じの演出ができそうです。

チャペル

ウエディングドレスはやはり値段アップしてもらって見積もりに入れると良いと思います。

可愛かった

フェアで14000円コースを彼と彼の母三人で無理を言って試食させていただきました。美味しかったです。
メインのお肉は少し筋がある部分があったりソースがお好み焼きソースの味がして、関西にちなんでかな?と思ったりしました。もしこちらのコースでお願いする際はシェフにソースだけの変えてもらえるように話し合いたいなと思います。笑

アミューズ

• 前菜

前菜

マッシュルームのクリームスープ

• お魚

お魚

メインのお肉

デサート

ェアだった事もありバイトの方だったのか?手慣れてなかったり雑な部分も垣間見え当日が不安に思いました。
プランナーさんはとっても良かったです。

私達は阪神難波で降り歩いてホテルモントレさんにお伺いしましたが比較的分かりやすく迷うことなく着きました。
四つ橋線を越え出口直結でしたので雨などにも左右されず当日も遠方からのバスで行った際にもホテルの駐車場を予約しておけばゲストの方にも歩かす事なく来てもらえるので安心です!

もし二次会までに時間が余っても難波ウォークも近いので時間つぶしにも最適です。ホテルも落ち着いているのでフロアでいてもらってもいいでしょう。
泊まるゲストの方がいても安心してもらえますし、私達も二次会後特典で付いてる宿泊を使えば時間を気にせず最後まで楽しめますし、ちょっと新婚を味わえる感じです。ホテルでも叶えられる挙式披露宴がここにはあるかもしれません。
ただ、私達は下見しただけの意見なのでもう少し見極めたいと思っています。

綺麗なホテルでひろ会場も四会場から人数や好みで選ぶことができる。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

しょっぴ 様

大切な一日をお過ごし頂く候補としてホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。

しょっぴ様は、グリニッジホールがお好みですか?

夜景もきれいでとても人気のある会場です。

お料理のコメントについてや試食会会場でのスタッフの立ち振る舞いには、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

少しでもお手伝いできる事があれば何なりとお申し付けください。

またお越し頂いた際には、より結婚式の事が想像しやすいように努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8