落ち着いた雰囲気で30代の私にぴったり!(投稿者しょっぴさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

しょっぴ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

落ち着いた雰囲気で30代の私にぴったり!
披露宴会場と挙式会場が別々の建物です

試食したコースはランクアップしないと食べれないメニューだったのでそれを70名で考えると予算が上ってしまいレストランウエディングの低価格のイメージがイマイチでした。

レストランウエディングを希望するかたでしたら問題なく満足できると思います。落ち着いた雰囲気の会場で鏡張りの会場という事もあり広めに感じました。高砂も作れますし、ゲストと同じ目線でのメインテーブルも作れるので良かったです。

お花やクロスで会場の雰囲気は変わりそうでがそのままでも落ち着いた大人の空間でした。レストランなので演出とかはどうでしょう??笑

提携のショップがあるようで安心できました。

私と彼の母には、春の食材を使った海の幸の前菜ではホタルイカがとっても美味しくてお花畑のような色合いでした。新郎には温前菜としてお肉のパイ包みを出してくれシェアしましたが赤ワインが進むとっても美味しい味付けでした!ここで食べたメインの鯛が美味しすぎみんなで絶賛!
皮目がパリパリで今まで食べた中で一番美味しい鯛の調理法です!この鯛を食べに来ても良いくらい!素晴らしいシェフでした!デザートも見た目可愛く味満足で更にこの日はデザートビュッフェをしていたので好きなプチデザートを取り大満足でした。

海の幸の前菜

温前菜のお肉のパイ包み

メインの鯛

メインのお肉

いちごのムース

デザートビュッフェ

担当して下さった方も遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で迎え対応して下さりました。
急きょ前日に新郎の母がフェアに同席するとゆう相談にも乗って下さり、当日は3人でコースの試食を楽しめました。

桜川からの距離は思っていたより近かったですが、地方から来た親族や友人などの土地勘がないゲストからすると遠いなと感じるかもしれません。

良いレストランウエディングができそう!

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年04月02日)

しょっぴ様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理に関して、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
特にお料理について、詳しいご感想と合わせて沢山のお写真をご投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
アットホームで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位