高級感あるシャンデリア(投稿者しょっぴさん)ホテルモントレ大阪口コミ

しょっぴ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

高級感あるシャンデリア
どこにいるのか分からなくなってしまう

9月までの特典と紹介で頑張って下さったと思います。

ホテルでは高くて挙げれないと思っていた中で、ご縁がありフェアに参加することになったのですが副支配人の女性の方も頑張って下さりレストランウエディングを中心に回っていた私達も最後で迷ってしまうくらいよくしていただきました。
ただ、一日に何組かされるので当時バタバタしたスケジュールで進行しないかという不安と他の親族や新郎新婦に会わないかが不安なところです。
チャペルも会場も厳かな雰囲気で料理も思っていたより良かったです。フェアの際は熱々のお料理が出てきましたが当日はどうなのかもう少し詰めて聞けば良かったなとおもいます。
ドレスもホテル内で見学試着できるようで、私達も見学しましたが料金をアップすれば素敵なドレスに出会えそうですした。

挙式前の会場

お魚料理

お肉料理

デサート

メインテーブル

入場する際のプロジェクションマッピングはとって可愛くてドアに映される映像が可愛くてゲストの方からも歓声が上がりそうな感じの演出ができそうです。

ウエディングドレスはやはり値段アップしてもらって見積もりに入れると良いと思います。

30万代は必要

フェアで14000円コースを彼と彼の母三人で無理を言って試食させていただきました。美味しかったです。
メインのお肉は少し筋がある部分があったりソースがお好み焼きソースの味がして、関西にちなんでかな?と思ったりしました。もしこちらのコースでお願いする際はシェフにソースだけの変えてもらえるように話し合いたいなと思います。笑

フェアだった事もありバイトの方だったのか?手慣れてなかったり雑な部分も垣間見え当日が不安に思いました。

私達は阪神難波で降り歩いてホテルモントレさんにお伺いしましたが比較的分かりやすく迷うことなく着きました。
四つ橋線を越え出口直結でしたので雨などにも左右されず当日も遠方からのバスで行った際にもホテルの駐車場を予約しておけばゲストの方にも歩かす事なく来てもらえるので安心です!

もし二次会までに時間が余っても難波ウォークも近いので時間つぶしにも最適です。ホテルも落ち着いているのでフロアでいてもらってもいいでしょう。
泊まるゲストの方がいても安心してもらえますし、私達も二次会後特典で付いてる宿泊を使えば時間を気にせず最後まで楽しめますし、ちょっと新婚を味わえる感じです。ホテルでも叶えられる挙式披露宴がここにはあるかもしれません。
ただ、私達は下見しただけの意見なのでもう少し見極めたいと思っています。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

しょっぴ様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

モントレ大阪はホテルでは大変珍しく、ウエディングに特化したホテルございます。
大阪の中心にありながら、ゲストの皆様により近くでチャペルの雰囲気を感じていただけ、緑にあふれた挙式会場の雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けることが喜んで頂いております一つでございます。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
気になることなどございましたらいつでも、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位