チャペルと披露宴が良かった。(投稿者てってれーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

てってれー さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルと披露宴が良かった。

高いかなと初めは少し不安だったのですが見積もりでは初めの段階から安さを重視していたので自分たちの理想とした額に近づけていただけたので、よかった。

チャペルの雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場も落ち着いた雰囲気や華やかな雰囲気などがありよかった。

衣装は色々な種類があり、担当の方と一着一着一緒に考えながら選んでいくことができました!もっと、一度にいろんな種類のものを試着できたら自分に合うものもすぐに、見つけれるのかなと感じました。

挨拶をして出迎えていただきとても気持ちよかったです。対応も、ひとつひとつ丁寧でわからないことも聞きやすく相談しやすいなと感じました。

駅から近くて行きやすく、外観もとてもきれいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

てってれー 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お口コミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

「衣装は色々な種類があり、担当の方と一着一着一緒に考えながら選んでいくことができました!
もっと、一度にいろんな種類のものを試着できたら自分に合うものもすぐに、見つけれるのかなと感じました。」

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ヴィラ・デ・マリアージュの衣裳のスタッフはカラー診断や
カウンセリングを通して新婦様に合う、一生に一度の一着をご提案
させて頂いております。

例えば好きな色と似合う色が違うことは多々あり、それを踏まえ
本当に似合う一着をご提案させていただく。
今までとは違う自分を発見した新婦様の喜ぶ顔が何よりも嬉しいと
衣裳のスタッフは話してくれました。

これからのお打合せのなかで、お二人が喜んでいただけるご提案を
スタッフ一同できるように努めて参ります。

改めまして、ご成約、ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててってれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本