式場の方達の対応と式場の雰囲気(投稿者すげんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

すげん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

式場の方達の対応と式場の雰囲気

フェア当日の特典がありかなりお得になるが、その日に契約できる方だけなので要注意。

壁の色が真っ白ではなく、暖かみのある黄色っぽい色合いでとても素敵な落ち着いた雰囲気。

そんなに多くの衣装があった印象はないが、自分が着たいドレスのイメージを伝えるとそれにあったドレスを取り寄せ等して用意してくれる。

前菜からデザートまで本当に美味しかった。料理の説明と一緒にオススメの飲み物も教えてくれるので、より料理が楽しめた。

自分達の話をきちんと聞いてくれて、その上で色んな提案をしてくれる。小さな事にも丁寧に対応してくれる。

駅から近くとても便利。式場の真横が線路で踏み切りもあるが、音が気になる等不都合な事はなかった。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

すげん 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき

いただいたおクチコミを拝読させて頂き、全体的にお褒めの言葉が多く
安心いたしました。
お料理の説明に関しましては同じようにお飲物と共に説明を加え、
ゲストの皆様が楽しんで頂けるようなおもてなしを行っております。

今後もお二人の声に耳を傾け、素敵な結婚式になりますように
お手伝いして参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすげんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本