スタッフとお料理がよかったです(投稿者つきおすさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

つきおす さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフとお料理がよかったです

基本的なものが全て含まれており、妥当な金額だと感じました。

南フランスをイメージした外観の雰囲気がとてもすてきです。敷地はあまり広くはありませんが、外国に行ったような気分になれます。チャペルや披露宴会場は普通だと思いますが、館内で流れている音楽が軽快な西洋風の音楽なので、日常とは違う気分です。

それぞれのカップルに合わせてテーマを決め、例えばテーマが桜だったら、それに添ってテーブルコーディネートやドレス選びを進めていくというお話をお聞きしました。

ノンアルコールドリンクの種類が豊富で、りんごの微炭酸ジュースやフランス産のレモネード、魚料理に合う砂糖不使用の白ぶどうジュース、最後にみかんジュースを飲ませていただきました。どれもおいしかったです。お酒を飲まないゲストにもこの式場なら満足してもらえると思います。パンや魚料理にもこだわりを感じられ、大満足でした。

とってもかわいい笑顔のすてきな女性が担当でした。終始笑顔で明るく接してくださり、こんな方と一緒に結婚式をつくりあげていけたら最高だろうなと思いました。いろんなプランナーさんとお会いしましたが、この方が今までで一番魅力的でした。

松本インターチェンジから車で15分ほどのところにあり、松本駅からは車で20分くらいかかります。交通アクセスは良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

つきおす 様

この度はお忙しい中、ご来館いただきまして誠に有難うございます
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

南フランスを感じていただけるよう石畳や瓦はヨーロッパから輸入した
本物を使用し、ご来館頂いた方が南フランスの風を感じていただきたい
という想いが込められております。

つきおす様からのおクチコミで一番嬉しかったのは、私どものスタッフについて
お褒めの言葉をいただけたことで御座います。

【こんな方と一緒に結婚式をつくりあげていけたら最高だろうなと思いました。
いろんなプランナーさんとお会いしましたが、この方が今までで一番魅力的でした。】

このような言葉をいただけたスタッフはとても幸せです。
私もそのような仲間と働けていることを大変嬉しく誇りに思いました。
最後までお二人が当館で結婚式を挙げて良かったと思って頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。

改めて、おクチコミのご投稿とお申込みいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつきおすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本