披露宴がとても充実した内容になったこと。(投稿者てってれーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

てってれー さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

披露宴がとても充実した内容になったこと。

当初の金額より少し高額になってしまったので驚きましたが、自分たちの納得のいく式になったのでまぁいいか!という感じ。

チャペルもとても、落ち着いた雰囲気できれいだった。
披露宴会場もシックな感じが少し他と違うのでよかった。中庭があったりと南フランスの要素を感じられてよかった。

自分たちのアットホームな式にしたいという要望を取り入れてこれはどうですか?と色々なアイディアを出して下さりとても頼もしかったです。なによりスタッフの方も一緒に楽しみながら考えてくださったことが嬉しかったです。

自分に合ったドレスを探すことができたのでよかった。

飲み物も種類が豊富でしたし、料理もどれも美味しくてゲストの方達からも美味しかったと言われたのでよかった。

式中やお色直しの時もいつも色々なことを気にかけて下さったので、安心して任せることがてきた。打ち合わせも大切なことや、重点をわかりやすく教えてくださった。

駅から近くてゲストの方達もスムーズに来ることができたのでよかった。
線路、踏切が近いけど特に気にならなかった。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

てってれー 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
下見、本番とおクチコミへのご協力に関して深く御礼申し上げます。

ご料金に関しましてご納得頂けたとの事で安心いたしました。
頂いたご意見は貴重で御座いますので、全てのお客様がご安心いただけるように努めて参ります。

最初、お二人のご案内をさせていただけたことを嬉しく思いますし、
何よりも二人が楽しかった、安心したとお話下さったことに感激いたしました。
また是非、ヴィラ・デ・マリアージュに遊びに来て下さることをスタッフ一同お待ちしております。

改めまして、おクチコミ、そして大切な一日を当館にお任せいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬお付き合いとヴィラ・デ・マリアージュを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててってれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本