テラスが広く余興のダンスにぴったりでした(投稿者こたままひまさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

こたままひま さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

テラスが広く余興のダンスにぴったりでした
特には、ありませんでした

ドレスの持ち込みは完全不可です。
小物などはOK!
費用は他よりは安いかな?

挙式会場は、三角屋根のナチュラルな雰囲気でとても可愛らしい教会です!
90名のお客様を呼びましたが皆さまに座ってもらえましたし広さは十分だと思います!
披露宴会場は、片側の壁紙一面がテラスに繋がっているので開放感もあり、テラスには鉄板焼きで盛り上がってもらえる演出もあるのでお客様も楽しんでもらえると思います!
お料理も初めの3品はコース
その後はビュッフェスタイルで、少し味を心配していましたが、どのお客様にも「とっても美味しかった」と言ってもらえたので良かったです!!
ビュッフェの内容も値段によって変えれたり追加できるので良いと思います!
余興では約15人でのダンスをしてもらいましたがテラスで踊ってもらったので広々と踊れ大盛り上がりでした!
とっても楽しめた結婚式になりました!

レンガ造りで可愛い式場

ナチュラルな教会

披露宴会場からテラス

特にとても変わったことをしたい訳ではなく、みんなで楽しく過ごしたいだけだったのでそれは叶ったので良かったです

ドレス数はもっと多い所もあると思います。妊娠中だったので結婚式3日前に細かくサイズ直ししていただけました

私たちはほとんど食べれていませんが
お客様からは「とても美味しかった」と言ってもらいました

• 前菜

前菜

お色直しも、とても手際良くしていただき妊娠中の私にも気を使ってくださり助かりました

大阪市内からは遠く少し不便に感じましたが大阪市内では出来ない開放感ある式場です!
関空から近いので全国から参列者がいたので私たちにはぴったりでした!

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年05月19日)

こたままひま様

この度はご貴重なご意見を投稿していただきまして

ザ・ジョージアンテラスのガーデンやお料理をお褒め頂き
とても嬉しく思っております!

新郎新婦様にもゲストの方にも五感で楽しんで頂き、
ずっと心に残る結婚式を目指しております。

こたままひま様より頂きました貴重なご意見を
スタッフで共有させていただき精進してまいります。

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございました。

****************************

♪ご結婚式場をお探しの皆様へ♪

ザ・ジョージアンテラスでは平日も週末も
随時ブライダルフェアを開催しております☆

◆自己負担額ゼロ円で出来るご祝儀プラン
◆邸宅一軒貸切で出来るワガママ演出
◆だれもが驚くシェフのライヴパフォーマンス

などなど
お得な情報をたくさんお伝えさせ頂きます☆

是非お気軽にお問合せくださいませ♪

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたままひまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE