全体的に満足した結婚式でした。(投稿者ダイキがさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

ダイキが さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

全体的に満足した結婚式でした。

自分達の、確認不足もあったと思いますが、支払いや持ち込みでバタバタとしてしまった。

チャペル、披露宴会場の、雰囲気も良く、1日の時間帯が朝昼夜との3つの時間帯で選べてそれぞれ違う雰囲気が出てて実施時間がとても迷った。

特に変わった事をしたいとは思っていなかったので十分でした。

提携してるとこと2、3度打ち合わせをして決める事が出来たので良かったです?

自分自信は緊張のため食べる事は出来なかったが、来てくれた友人達が口を揃えて料理は、美味しかったと言ってくれてとても満足していました。
また自分達も下見で見たガーデンテラスの鉄板焼きを見てここに決めたと言っても、過言ではありません。

式中も、いつも隣に居てくれてお辞儀のタイミングや妊婦の妻の状況、服装の直しなど常に確認していただきとても満足しています。

りんくうの駅からは近いので近くに関空も、あるので飛行機などの遠方からもいいですし、シャトルバスもあり、事前に決めた場所に、行ってくれるので大阪にいるゲストも来やすい。

隣のガソリンスタンドの看板が、写真に写り込んでしまう場所が、あるのがすこし気になった。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

ダイキが様

この度は誠におめでとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご指摘頂いていた件について、お答えさせて頂きます。

【支払い・お持込みのご対応について】
お式直前のおふたりにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
基本的にお支払いやお持込みのご案内については、お打ち合わせなどで事前にご説明させて頂いているのですが、今回のご指摘を伺い、まだまだ至らない点が存在することが分かりました。
今後このようなことがないように、今まで以上に気を配ってまいります。

【お写真について】
こちらのご指摘をカメラスタッフにも共有させて頂き、みなさまの最高の一日を最高のかたちで納めさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

ダイキが様の大切な一日をお手伝いさせて頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできることを心より楽しみにしております。

ザ・ジョージアンテラス スタッフ一同

★ご結婚式場をお探しのみなさまへ★

ザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

私どもの会場では
◆アットホームにお二人らしく
◆お二人だけのオリジナル感
◆ゲストの方にも喜んで頂ける特別サプライズ

など、こだわっている部分がたくさんございます!!

ブライダルフェアやご見学会で
オリジナルなど耳寄りな情報を多数ご紹介させて頂いておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ。

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイキがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE